logo

Um die Konzerte zu finanzieren, ist der Cantate Chor Bolligen nebst den Mitgliederbeiträgen und den Konzerteintritten auf weitere Unterstützung angewiesen. Dafür sind wir unseren Passivmitgliedern, unseren Gönnerinnen und Gönnern sowie den Sponsoren sehr dankbar.

Möchten auch Sie den Cantate Chor Bolligen unterstützen? Es freut uns sehr und wir danken Ihnen ganz herzlich. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Passivmitglieder

Mit CHF 70.– unterstützen Sie als Passivmitglied die Aktivitäten des Chors.

Gönnerinnen und Gönner

Wenn Sie CHF 50.– oder mehr einzahlen, erhalten Sie im Frühjahr von uns zwei Gutscheine im Wert von je CHF 5.– zum Bezug von vergünstigten Konzerteintritten.